الثلاثاء، 8 يونيو 2021

طريقة عمل يخنى كبدة مقدم من لشيف حسن كمال حسين


 

                                                                      

  مدةالتحضير10دقيقة 


مدة الطهى20دقيقه 


المقادير


كبدة دجاج مقطع- 500 جرام.                                                2بصل مقطع الى شرائح


كزبرة ناعمة ملعقة صغيرة


فلفل أحمر حار مطحون

ملعقتان صغيرتان زنجبيل مبشور


1فلفل احمر مقطع


قرفة- 


رشة ملح


فلفل أسود


بهارات مشكلة


كوب ماء


طريقة التحضير 


1- سخني القليل من الزيت في قدر على النار، اضيفي البصل ثم قلبي حتى تذبل المكونات.


2- رشي الفلفل الأحمر والكزبرة ثم قلبي المكونات جيداً حتى تفوح منها رائحة البهارات.


3- أضيفي كبدة الدجاج ثم قلبي المكونات جيداً حتى يتغير لونها.


4- نكهي بالزنجبيل، القرفة، الفلفل الاسود، الملح والبهارات المشكلة.


5- أسكبي الماء، حركي المكونات ثم غطي القدر واتركي الخليط على النار حتى ينضج.


6- أبعدي القدر عن النار، ونضع الكبدة في الطبق ثم قدميها مباشرة والف هنا


مراجعة منى راضى

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

الإدمان يطرق البيوت .. و الإنكار يزيد الخطر

  كتبت: هبة إسماعيل  تم النشر بواسطة: عمرو مصباح  لم تعد المخدرات أزمة فردية، بل تهديدًا مباشرًا لأمن المجتمع واستقرار الأسرة؛ إذ يرتبط انتش...