السبت، 26 مايو 2018

كوسا بلبشاميل بطريقه سهله من الشيف الجميله بطوطة أحمد

طاجن كوسا البشاميل

نقطع الكوسا حلقات و نشوحها مع ملح و فلفل اسود فى ملعقة زبدة و زيت

ثم نضيف ربع كوب مرق و نهدى النار الى ان تصبح الكوسا نصف سوا

و عندنا جبنة موتزارلا
نشوح البصل فى ملعقة زيت او زبد و بعدين نضيف اللحمة و الملح و الفلفل و بهارات

نضيف اللحمة المفرومه على الكوسة و نضيف كمان 4 ملاعق كبيرة بشاميل و نقلب جيداا
و نضع الكوسا فى صينية بايركس

ثم باقى البشاميل و على الوش الجبنة و رشة زعتر و تدخل الفرن لمدة 20 دقيقة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

الإدمان يطرق البيوت .. و الإنكار يزيد الخطر

  كتبت: هبة إسماعيل  تم النشر بواسطة: عمرو مصباح  لم تعد المخدرات أزمة فردية، بل تهديدًا مباشرًا لأمن المجتمع واستقرار الأسرة؛ إذ يرتبط انتش...