الاثنين، 6 أغسطس 2018

ليزي كيك علي البارد من المتميزه الشيف سهر

(ليزي كيك الباردة) المقادير : ٢باكيت بسكوت سادة وزنهم ٤٠٠غم ٥ملاعق كبيرة كاكاو نصف كوب سكر كوب حليب سائل قالب زبدة وزن ١٠٠ غم نصف كوب جوز مكسر ومحمص ملعقة صغيرة نسكافيه قالب مستطيل للزينة فستق حلبي مطحون صوص شكولاته رشة كاكاو الطريقة نكسر البسكوت بأبدينا ونضهم في وعاء جانبا نضع في وعاء ثاني السكر والنسكافيه والكاكو والزبدة والحليب ونحركهم جيدا على البارد ثم نضعهم على النار مع التحريك المستمر حتى يغلي المزيج نطفئ النار من تحته ثم نتركه مدة ١٠ دقائق حتى يبرد ثم نضيفه على البسكوت ونضيف الجوز المحمص ونخلطهم جيدا مع البسكوت ثم نضع في قالب المستطيل نايلون ونسكبهم بالقالب ونضعهم بالفريزر مدة ٢ ساعة على الأقل حتى يجمدو ثم نخرج القالب من الفريزر ونقلب القالب في طبق التقديم ونزيل منه النايلون ونزينه نرش عليه كاكاو بواسطة مصفاة صغيرة نضيف خطوط من صوص الشكولاته ونرش عليهم الفستق المطحون ونقدمه مع كاسة شاي (وصحتين وعافية).

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

الإدمان يطرق البيوت .. و الإنكار يزيد الخطر

  كتبت: هبة إسماعيل  تم النشر بواسطة: عمرو مصباح  لم تعد المخدرات أزمة فردية، بل تهديدًا مباشرًا لأمن المجتمع واستقرار الأسرة؛ إذ يرتبط انتش...