السبت، 18 أغسطس 2018
حلو البفاريا من المتميزه سهير شبل
(حلوى البفاريا)
المقادير:
باكيت بسكوت سادة حباته مسطيله
ملعقة كبيرة نسكافيه مذوب بكأس من الماء الدافئ
للطبقة الأولى البيضاء
٧ملاعق كبيرةطحين
١٠ ملاعق كبيرة سكر
١٠ ملاعق كبيرة حليب بودرة مذوبة ٥ اكواب كبيرة من الماء
٢ظرف فانيلا
١٥٠ غم زبدة
للطبقة الثانية الشكولاته نفس مقادير الطبقة الأولى مع اضافة ٣ملاعق كبيرة من الكاكاو
للزينة
جوز الهند المبشور ،
وشكولاته فارمسيلي زينة للكيك
الطريقة:
نصف البسكوت في طبق بايركس ثم نسقيه بالنسكافيه ونعمل الصلصة البيضاء نضع في طنجرة الدقيق والسكر والفانيلا والحليب المذوب بالماء ونحركهم على البارد ثم نضعهم على النار مع التحريك المستمر نضع الزبدة للخليط ونستمر بالتحريك حتى يغلي ويتكاثف المزيج ثم نطفئ النار من عليهم ونصب نصف الكمية فوق طبقة البسكوت كطبقة أولى ثم نضيف للقسم الثاني من الخليط ٣ ملاعق كاكاو ونحركهم جيدا ونضعهم في خلاط كهربائي ونشغل الخللاط حتى ينعم المزيج ويصبح مثل مزيج الكريما ويذهب التكتلات يلي بالكاكاو نعمل طبقة أخرى من البسكوت مشربة بالنسكافيه ثم نصب خليط الشكولاته يلي عملتاه فوق طبقة البسكوت الثانية ونهز الطبق جيدا حتى يتوزع على كل انحاء الطبق ثم نضعه في الثلاجة مدة ٣ ساعات على الأقل حتى يجمد ويبرد الخليط ثم نزين الطبق بصفوف من جوز الهند وفارمسيلي الشكولاته ونقدمها باردة ( وصحتين وعافية)
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
تكريم متميز من بوابة مصر الحدث إلى رائدة الأعمال التونسية ومديرة ألماس بشركة أرفيا: ليلى الكافى !!
كتب : حمدى محمد تم النشر بواسطة:عمرو مصباح تكريم متميز من بوابة مصر الحدث إلى رائدة الأعمال التونسية ومديرة ألماس بشركة أرفيا: ليلى الكا...
-
بيكاتا لوبزا مقدم من الشيف محسن المعماري مدة التحضير 10دقائق مدة الطهي 20 دقيقه المقادير 350 غم صدور دجاج 1 بصله 2 ملعقة مشروم 1م...
-
كتب / حمدى محمد فرش الميك اب ايه الفرش الى لازم تكون عندك قبل ما اقولكو اشكال الفرش واستخدماتها هقولكو انوعها علشان تعرفو الفرق واستخ...
-
ميادة مرزوق كتب : حمدى محمد ميادة مرزوق فنانه متميزة فى فنون التجميل والميكاب تحدثت ميادة قائلة : انا اسمي ميادة محمد ...
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق