الثلاثاء، 21 مايو 2019

كبسة اللحم اعداد شيف جيجي فاروق أخبار العرب كتبت Batot Ahmed

اسم الوصفه كبسه اللحم مقدمه من الشيف جيجي فاروق وقت التحضير 15 دقيقه وقت الطهي 30 دقيقه المكونات نصف كيلو لحم نصف كيلو ارز بسمتي 2 بصله جوانح 2 جزره مبشوره زيت عباد زبيب ملح فلفل قرفه زعفران ورق غار الطريقه نسخن الزيت جيدا وننزل بالحم وعليه التوابل ونقلبه حتي ياخذ صدمه ثم نرفع اللحم يرتاح ونضيف البصل حتي يحمر نضيف الزبيب والجزر يدبلوا نصفي نصفهم لزينه الوجه ونرجع اللحم مره اخري ثم نضيف الارز ونديله الملح والماء المناسب كل كوب ارز بسمتي ياخذ كوب ونصف ماء ونتركه يشرب الماء ثم نهدء النار ونتركه يطهي وبعد نقدمه ونرش علي الوجه البصل بالجزر والزبيب ويقدم بالهنا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

باقى القليل من الزمن ع موعد إنطلاق مهرجان مصر للفن والجمال الموسم الثاني برئاسة الأستاذ /أحمدشوقى

  كتبت الاعلاميه د/نورا الشرقاوى  قريبا موعدانطلاق الموسم الثاني للمهرجان  وأكد رئيس المهرجان احمد شوقى ان الحضور مجاني محاضرات مجانيه لتوعي...