الأربعاء، 30 مايو 2018

الجديد والتميز شيف محسن المعماري واحلي بيكاتا لوبزا

بيكاتا لوبزا

مقدم من الشيف محسن المعماري
مدة التحضير 10دقائق
مدة الطهي 20 دقيقه
المقادير
350 غم صدور دجاج
1  بصله
2 ملعقة مشروم
1ملعقه صلصة ستيك
1ملعقه فستق حلبي
1ملعقه زعتر
1ملعقه اوريغانو
2 ملاعق دقيق
اعشاب حسب الرغبه
يقطع الدجاج ويغسل في ملح وخل يوضع في حلوه مع قليل من الزبده أحمر صدور الدجاج ثم نضع البصل  والمشروم  ويضاف الفستق  ثم الاعشاب  في طاوه  أخرى نضع قليل من الزبد يسخن نضع الدقيق  ويحرك ثم يضاف كوب ماء يحرك جيدا نضيف مكعب مرق دجاج يتكون  سائل   كثيف يضاف إلى الدجاج مع إضافة صلصة استيك ليعطي اللون الغامق  ويقدم

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

باقى القليل من الزمن ع موعد إنطلاق مهرجان مصر للفن والجمال الموسم الثاني برئاسة الأستاذ /أحمدشوقى

  كتبت الاعلاميه د/نورا الشرقاوى  قريبا موعدانطلاق الموسم الثاني للمهرجان  وأكد رئيس المهرجان احمد شوقى ان الحضور مجاني محاضرات مجانيه لتوعي...