بيكاتا لوبزا
مقدم من الشيف محسن المعماري
مدة التحضير 10دقائق
مدة الطهي 20 دقيقه
المقادير
350 غم صدور دجاج
1 بصله
2 ملعقة مشروم
1ملعقه صلصة ستيك
1ملعقه فستق حلبي
1ملعقه زعتر
1ملعقه اوريغانو
2 ملاعق دقيق
اعشاب حسب الرغبه
يقطع الدجاج ويغسل في ملح وخل يوضع في حلوه مع قليل من الزبده أحمر صدور الدجاج ثم نضع البصل والمشروم ويضاف الفستق ثم الاعشاب في طاوه أخرى نضع قليل من الزبد يسخن نضع الدقيق ويحرك ثم يضاف كوب ماء يحرك جيدا نضيف مكعب مرق دجاج يتكون سائل كثيف يضاف إلى الدجاج مع إضافة صلصة استيك ليعطي اللون الغامق ويقدم
مقدم من الشيف محسن المعماري
مدة التحضير 10دقائق
مدة الطهي 20 دقيقه
المقادير
350 غم صدور دجاج
1 بصله
2 ملعقة مشروم
1ملعقه صلصة ستيك
1ملعقه فستق حلبي
1ملعقه زعتر
1ملعقه اوريغانو
2 ملاعق دقيق
اعشاب حسب الرغبه
يقطع الدجاج ويغسل في ملح وخل يوضع في حلوه مع قليل من الزبده أحمر صدور الدجاج ثم نضع البصل والمشروم ويضاف الفستق ثم الاعشاب في طاوه أخرى نضع قليل من الزبد يسخن نضع الدقيق ويحرك ثم يضاف كوب ماء يحرك جيدا نضيف مكعب مرق دجاج يتكون سائل كثيف يضاف إلى الدجاج مع إضافة صلصة استيك ليعطي اللون الغامق ويقدم
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق