بسكوت النشادر
مقدم من الشيف /مروة صلاح الدين
مدة التحضير /15 دقيقة
مده الطهي / 20 دقيقة
المكونات
1 كيلو دقيق
1/2 كيلو زبد
4 بيضات وسط
1م.ص فانيليا سايله
1 1/2 كوب سكر بود
1 م.ك بيكنج بودره
2 م.ك نشادر
الطريقه
تخلط الذبدة والسكر بالمضرب الكهربي حتي يصبح الخليط كريمي ثم نقوم باضافه البيض واحده تلو الاخري مع الفانيليا ثم نأخذ كوب من الدقيق وخلط معه البيكنج بودره والنشادر لتفادي رائحتها القويه لاحقا ويقلب الخليط بمعلقه خشب مع اضافه الدقيق تدريجيا حتي نحصل علي عجين متماسك ونستخدمه في الحال بماكينة البسكوت التقليدية ونرص البسكوت بالتساوي في صينيه وتدخل الفرن علي حراره 170 حتي تمام السوا ويقدم بالف هنا
مقدم من الشيف /مروة صلاح الدين
مدة التحضير /15 دقيقة
مده الطهي / 20 دقيقة
المكونات
1 كيلو دقيق
1/2 كيلو زبد
4 بيضات وسط
1م.ص فانيليا سايله
1 1/2 كوب سكر بود
1 م.ك بيكنج بودره
2 م.ك نشادر
الطريقه
تخلط الذبدة والسكر بالمضرب الكهربي حتي يصبح الخليط كريمي ثم نقوم باضافه البيض واحده تلو الاخري مع الفانيليا ثم نأخذ كوب من الدقيق وخلط معه البيكنج بودره والنشادر لتفادي رائحتها القويه لاحقا ويقلب الخليط بمعلقه خشب مع اضافه الدقيق تدريجيا حتي نحصل علي عجين متماسك ونستخدمه في الحال بماكينة البسكوت التقليدية ونرص البسكوت بالتساوي في صينيه وتدخل الفرن علي حراره 170 حتي تمام السوا ويقدم بالف هنا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق