الي اعداء النجاح الذين ينتقدون بدون معرفه او احراج ويينصبون انفسهم علماء او اذستاذه في المطبخ بحر كبير من العلم في فن الطهي ترغب الكثير في النساء في أن تطهو الطعام بشكل مميز، وبطريقة سهلة وسريعة، حيث إنه يوجد العديد من النساء تريد ان تتعلم وكيف تجيد الطبخ بطريقة صحيحة، وتحصل على مذاق جيد للطعام؟، فالطبخ عالم كبير، ومهما تعلمت المرأة سوف يبقى هناك وصفات جديدة لم تتعلمها؛ لأن كل سيدة لها طريقتها في الطهي، ولها طعم خاص بيها وكل منطقة أو مدينة لها أكلاتها فيه تبتكر كل يوم حاجه جديده ولا أنكر أن المره له طعم ومواقع خاص بيها الخاصة بها، ووصفاتها المختلفة عن الآخرين، ولكن ذلك لا يمنع من تبادل الثقافات في فن الطهي، ومعرفة طرق جديدة لطهي الطعام بمذاقات مختلفة، ولا يمنع أيضاً من وجود بعض الأطعمة المتشابهة في معظم البلدان، تحياتي اكل امره تتعب نفسها من اجل ان تبتكر حاجه جديده الزوجها او لاولادها واليوم محاشي مشكل في الفرن لها مازق خاص
1 كيلو أرز
1 علبه كبيرة صلصة الطماطم
ثوم مفروم
5 بصل بصلة، مفرومة ناعم
2 مكعب ماجي
شوربه مرق لحم، أو أي نوع ساخنة
2 ربطه كزبره اخضره
2 ربطه بقدونس مفروم
1 نعناع اخضر
5حبه طماطم، مفرومة
2 ربطه شبث، مفروم
3 حبه طماطم مقطع صغير
كوب زيت
البهارات::
ملح
وفلفل أسود
1 ملعقةكبيركمون
1 ملعقة صغيره كزبرة جافة
1ملعقة صغيره زنجبيل بودرة
نصف ملعقة صغيره قرفة
1/4 ملعقة صغيره كركم
١٠٠ جرام ليه
يرش ملح وفلفل اسمر على الكوسة، الباذنجان ورق الكرنب.
علي البارد يخلط الرز مع البصل، الخضار، البهارات، الطماطم المبشورة والمقاطع ، الصلصة ويقلب جيداً. فنجال زيت او ١٠٠ زبده
تحشى الكوسا والباذنجان والفل الحار الكبير او الرومي ورق الكرنب بالحشوة.
تضعي لحم او ريش اودجاج توليه او بطاطس صينية فرن او شرايح طماطم والبصل، يرص
تغطى الصينية ثم تسيح إليه مع اليوم علي الوجه بورق الالمونيوم وتدخل الفرن على درجة حرارة عالية حتى تستوي.وبالف هنا
1 كيلو أرز
1 علبه كبيرة صلصة الطماطم
ثوم مفروم
5 بصل بصلة، مفرومة ناعم
2 مكعب ماجي
شوربه مرق لحم، أو أي نوع ساخنة
2 ربطه كزبره اخضره
2 ربطه بقدونس مفروم
1 نعناع اخضر
5حبه طماطم، مفرومة
2 ربطه شبث، مفروم
3 حبه طماطم مقطع صغير
كوب زيت
البهارات::
ملح
وفلفل أسود
1 ملعقةكبيركمون
1 ملعقة صغيره كزبرة جافة
1ملعقة صغيره زنجبيل بودرة
نصف ملعقة صغيره قرفة
1/4 ملعقة صغيره كركم
١٠٠ جرام ليه
يرش ملح وفلفل اسمر على الكوسة، الباذنجان ورق الكرنب.
علي البارد يخلط الرز مع البصل، الخضار، البهارات، الطماطم المبشورة والمقاطع ، الصلصة ويقلب جيداً. فنجال زيت او ١٠٠ زبده
تحشى الكوسا والباذنجان والفل الحار الكبير او الرومي ورق الكرنب بالحشوة.
تضعي لحم او ريش اودجاج توليه او بطاطس صينية فرن او شرايح طماطم والبصل، يرص
تغطى الصينية ثم تسيح إليه مع اليوم علي الوجه بورق الالمونيوم وتدخل الفرن على درجة حرارة عالية حتى تستوي.وبالف هنا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق