سمك بالفرن وتتبيله خااااااااصه
والطعم خيااااااااااااال
مقدم من ساره محمد
مدة التحضير ربع ساعة
مدة الطهي نص ساعة
درجة الحرارة 200
المكونات
سمك سنجاري مغسول بملح وخل وليمون جيدا
نصف كوب سمسم
فلفل أخضر وأحمر مفروم ناعم
ثوم مفروم ناعم
ملعقة صغيرة من ( كمون ، كزبره مطحونة ، كاري)
ملح حسب الرغبة
شرائح ليمون
صلصة طماطم ( بندورة)
نصف كوب زيت
#الطريقة
توضع شرائح ليمون بالصنيه ويوضع عليها السمك مقطع ومفتوح ، يقلب السمسم مع الثوم والفلفل والبهارات وتوضع على السمك ويرش الزيت والملح ويوضع بالفرن لمدة 20 دقيقة ثم تخفف الصلصة بالماء وتوضع على السمك ويرجع ع الفرن 10 دقائق
وصحتين وعافيه يارب
والطعم خيااااااااااااال
مقدم من ساره محمد
مدة التحضير ربع ساعة
مدة الطهي نص ساعة
درجة الحرارة 200
المكونات
سمك سنجاري مغسول بملح وخل وليمون جيدا
نصف كوب سمسم
فلفل أخضر وأحمر مفروم ناعم
ثوم مفروم ناعم
ملعقة صغيرة من ( كمون ، كزبره مطحونة ، كاري)
ملح حسب الرغبة
شرائح ليمون
صلصة طماطم ( بندورة)
نصف كوب زيت
#الطريقة
توضع شرائح ليمون بالصنيه ويوضع عليها السمك مقطع ومفتوح ، يقلب السمسم مع الثوم والفلفل والبهارات وتوضع على السمك ويرش الزيت والملح ويوضع بالفرن لمدة 20 دقيقة ثم تخفف الصلصة بالماء وتوضع على السمك ويرجع ع الفرن 10 دقائق
وصحتين وعافيه يارب
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق