الجمعة، 25 مايو 2018

عصير اللوز من المتميزه الشيف بطوطة احمد

عصير اللوز
3 أكواب لوز مقشر ومكسر تنقع في 8 أكواب حليب مدة 12 ساعة ثم توضع في ايناء  على النار مع 6 أكواب سكر وعندما يغلي المزيج تهدأ النار ويحرك كل عدة دقائق لمدة ساعة , نرفع من علي النار  ونضعها في حمام ثلجي مع التحريك الى ان يبرد ثم نضيف روح اللوز وقليل من ماء الزهر ثم يخلط بالخلاط ويصفى ويوضع في الزجاجات  ويوضع بالفريزر لليوم التالي وعند التقديم يكون بخلط ربع كمية من المستحلب مع ثلاثة ارباع من الحليب مع قطع ثلج
طريقة ثانية أسهل
 300جرام من عجينة اللوز مع ليتر حليب بارد جدا مع عطر اللوز ،كله بالخلاط وبالف هنا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

باقى القليل من الزمن ع موعد إنطلاق مهرجان مصر للفن والجمال الموسم الثاني برئاسة الأستاذ /أحمدشوقى

  كتبت الاعلاميه د/نورا الشرقاوى  قريبا موعدانطلاق الموسم الثاني للمهرجان  وأكد رئيس المهرجان احمد شوقى ان الحضور مجاني محاضرات مجانيه لتوعي...