السبت، 12 مايو 2018

البطاطا المقرمشه

كتبت /السيده البيلي
البطاطا المقرمشه
مقدمه من الشيف المميز /الشيف يحي
المقادير
1 كيلوبطاطا، مقطعة أصابع
3 ملعقة كبيرة خل
ملح حسب
نصف زيت، للتحمير
طريقة التحضير
20 دقيقة
تقطع البطاطا صوابع، ثم توضع في وعاء ويضاف اليها الماء، الخل وملح حسب الرغبة، وتنقع.
علي النار لمده 3دقيق ثم يصفا ويضع في الفيرزيز ويطلع عند الاستعمال من
أو طريقة عمل تانيه
يسخن الزيت فى مقلاة على النار، ثم توضع البطاطا بعد وتترك في الزيت مع التقليب لتنضج نصف استواء.
تصفى جيداً من الزيت وتوضع فى الفريزر.
عند الحاجة لتحضير البطاطا المقرمشة، تخرج البطاطا من الفريزر، ثم تُقلى في الزيت مرة ثانية الى أن تنضج، تصفى ويرش على الوجه الملح  وبالهنا والشفاء. أي طريقه تعجبكم امشو عليه

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

باقى القليل من الزمن ع موعد إنطلاق مهرجان مصر للفن والجمال الموسم الثاني برئاسة الأستاذ /أحمدشوقى

  كتبت الاعلاميه د/نورا الشرقاوى  قريبا موعدانطلاق الموسم الثاني للمهرجان  وأكد رئيس المهرجان احمد شوقى ان الحضور مجاني محاضرات مجانيه لتوعي...