السبت، 5 مايو 2018

بيتزا الورد


بيتزا الورده
مقدمه من الشيف / مني أيوب
وقت التحضير 60 دقيقه
وقت الطهي 15 دقيقه
المكونات
دقيق
كوب حليب
كوب زبادي
ربع كوب زيت
خميره.ملح.رشة سكر .بيكنج بودر .ملعقه صغيره خل .بيضه
الحشو.
لحم معصج مع رشة بقدونس
طماطم وفلفل الوان وزيتون .وجبنه مودزريلا
للوجه
صفار بيضه .ملعقة نسكافيه.ملعقتين حليب
الطريقه.
تخمر الخميره مع ملعقه سكر وربع كوب ماء
نقوم بخلط الحليب مع الزبادي والزيت والبيصه والخل والملح ونضربهم بالمضرب اليدوي ثم نضيف الخميره ونقلب جيدا
بعدها بنضيف الدقيق والبيكنج بودر ونعجن حتي نحصل علي عجينه ملساء متوسطة السمك.ونتركها تتخمر
في هذه المرحله يمكنك اخذ قطع من العجين وتلوينها بالوان صحيه وتخمر علي حده.
عند التخمر نقسم العجينه حسب الحجم المرغوب فيه المهم ناخذ قطعتين متساويتين ونقوم بفردهم نضع قطعه في الصنه
ونخرمها بالشوكه ونضع عليها صلصة بيتزا ثم اللحم العصاج ثم
الطماطم والفلفل والزيتون والجبنه ثم نثبت فوقها الجزء
المتبقي من العجين .ثم نقوم بعمل اشكال مختلفه من العجين الملون لاعطاء شكل مميز ومن بعد ذالك ندهن العجين
بسائل التلميع وتترك ربع ساعه ثم تدخل فرن متوسط الحراره
وبالهنا والشفا .

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

باقى القليل من الزمن ع موعد إنطلاق مهرجان مصر للفن والجمال الموسم الثاني برئاسة الأستاذ /أحمدشوقى

  كتبت الاعلاميه د/نورا الشرقاوى  قريبا موعدانطلاق الموسم الثاني للمهرجان  وأكد رئيس المهرجان احمد شوقى ان الحضور مجاني محاضرات مجانيه لتوعي...