عيش السرايا
مقدمة من شيف ابراهيم السيد
المقادير:
قطع توست محمص متوسطة الحجم
200 غ قشطة
كوب سكر
كوب قطر
فستق حلبي للزينة
خشاف كرز أو فريز للزينة
طريقة التحضير:
في حال كان التوست طري يوضع في صينية ويدخل الفرن لمدة 3 دقائق ثم يسحب ويبرد.
يوضع السكر في مقلاة غير لاصقة على نار متوسطة مع ربع كوب ماء ويحرك من حين لأخر لحين الحصول على اللون البني (كرميل)
يضاف الكرميل إلى القطر العادي ويحرك المزيج جيداً ويترك جانباً
توضع قطعة من التوست في طبق التقديم ثم يضاف عليها ملعقتين من القشطة ثم توضع طبقة ثانية من التوست وتكلل مرة ثانية بالقشطة
يسكب الكرميل مع القطر على الوجه ثم تزين بالفستق الحلبي والكرز وتقدم
مقدمة من شيف ابراهيم السيد
المقادير:
قطع توست محمص متوسطة الحجم
200 غ قشطة
كوب سكر
كوب قطر
فستق حلبي للزينة
خشاف كرز أو فريز للزينة
طريقة التحضير:
في حال كان التوست طري يوضع في صينية ويدخل الفرن لمدة 3 دقائق ثم يسحب ويبرد.
يوضع السكر في مقلاة غير لاصقة على نار متوسطة مع ربع كوب ماء ويحرك من حين لأخر لحين الحصول على اللون البني (كرميل)
يضاف الكرميل إلى القطر العادي ويحرك المزيج جيداً ويترك جانباً
توضع قطعة من التوست في طبق التقديم ثم يضاف عليها ملعقتين من القشطة ثم توضع طبقة ثانية من التوست وتكلل مرة ثانية بالقشطة
يسكب الكرميل مع القطر على الوجه ثم تزين بالفستق الحلبي والكرز وتقدم
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق