بسكوت بالنشادر
مقدمة من شيف ابراهيم الفايدي
المقادير:
250 جرام زبدة + 250 سكر بودرة +4 بيض + 1 باكو فانيليا + 125 جرام لبن + 500 جرام دقيق +ربع باكو بيكنج بودر ومعلقة نشادر .
الطريقة :
- خلط السكر مع الزبدة حتى يسير لونها ابيض ، ثم يضاف البيض ، ثم الفانيليا وتخلط جيدا .
- يضاف النشادر على العجينة ، ثم يضاف الدقيق على البيكنج بودر ويضافو بالتبادل مع اللبن على الخليط الى ان ينتهى المقدار ويقلب الخليط بمعلقة خشبية .
- يشكل على صاج غير مدهون ويدخل فى فرن متوسط الحرارة ويترك الى ان ينضج.
- ملحوظة : اذا تم عمل البسكويت بالكيس المشط يفضل تقليل نسبة الدقيق المضافة حتى يسهل تشكيلة من الكيس.
بالهنا والشفا
مقدمة من شيف ابراهيم الفايدي
المقادير:
250 جرام زبدة + 250 سكر بودرة +4 بيض + 1 باكو فانيليا + 125 جرام لبن + 500 جرام دقيق +ربع باكو بيكنج بودر ومعلقة نشادر .
الطريقة :
- خلط السكر مع الزبدة حتى يسير لونها ابيض ، ثم يضاف البيض ، ثم الفانيليا وتخلط جيدا .
- يضاف النشادر على العجينة ، ثم يضاف الدقيق على البيكنج بودر ويضافو بالتبادل مع اللبن على الخليط الى ان ينتهى المقدار ويقلب الخليط بمعلقة خشبية .
- يشكل على صاج غير مدهون ويدخل فى فرن متوسط الحرارة ويترك الى ان ينضج.
- ملحوظة : اذا تم عمل البسكويت بالكيس المشط يفضل تقليل نسبة الدقيق المضافة حتى يسهل تشكيلة من الكيس.
بالهنا والشفا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق