مدة التحضير ١٠ دقائق
مدة الطهي ساعة
المكونات
كيلو دبابيس دجاج
بصلة مبشورة
ثوم مفروم
حزمة بقدونس
ملعقة طعام زيت
ملعقة طعام زبدة
ملعقة طعام بصل بودر
ربع ملعقة طعام ثوم بودر
ذرة قرفه مطحونه
ذرة فلفل أسود
ذرة زنجبيل مطحون
ربع ملعقة حبهان مطحون
ملعقة طعام بابريكا
ذرة من السبع بهارات
ذرة جوزة الطيب
مكعب مرقة فراخ
6 ملاعق طعام صويا صوص
ملعقة طعام دبس رمان أو ملعقة عسل اسود
الخطوات
نسلق الدجاج مع الملح والفلفل والبصلة المبشورة والبهارات لمدة نصف ساعة ثم نصفي الدجاج ونشوح الثوم في ملعقة الزيت والزبدة ثم نضع البقدونس والصويا صوص وملعقة دبس الرمان ونشوحه قليلا ونضع جميع البهارات ومكعب المرقة ثم نضيف الدبابيس ونقلب ونخفض الحراره حتي نتأكد أن دبابيس الفراخ أخذت كل طعم البهارات والصويا صوص ويغطى الإناء لمدة ربع ساعة او لحين تمام النضج ثم تقدم مع رز وخضار مشوي وبالهنا والشفا 🥰🥰🥰.
مراجعة
أميرة صيام
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق