الاثنين، 28 يناير 2019

أجمل كوسه مقليه مع الفلفل من شيفنا المبدع حسن كمال حسين

كتبت عايده السحراوي
اسم الوصفه:الكوسة المقلية مع الفلفل
 مقدم من الشيف/حسن كمال حسين
 مدة التحضير :30دقيقة
مدة الطهى  :  15دقيقة

المقادير
3 حبة كوسة.                                                              فلفل اخضر (حسب الرغبة)
ربع كوب دقيق
1 معلقة كبيرة ثوم مفروم
2 معلقة كبيرة خل أبيض
2 معلقة كبيرة بقدونس مفروم
1 معلقة صغيرة ثوم بوردة
ملح
فلفل أسود
كمون
زيت للقلي
طريقة التحضير
تغسل الكوسة جيداً، وتقطع حلقات بسمك 1 سم
 دون تقشير.
يوضع الثوم في طبق، ويضاف إليه البقدونس والخل، ويخلط جيداً.
تتبل الكوسة  والفلفل بخليط الثوم، وتترك به لمدة نصف ساعة.
يوضع الدقيق في بولة، ويتبل بالملح والفلفل الاسود والثوم البودرة، ويخلط جيداً.
تغمس شرائح الكوسة في الدقيق ليغطيها من الجانبين.
يوضع الزيت في مقلاة على النار حتى يسخن.
تقلى شرائح الكوسة في الزيت، وتقلب على الجانبين حتى تكتسب اللون الذهبي. ثم يقلى الفلفل الاخضر
ترفع على ورق مطبخ لتتخلص من الزيت الزائد.
توضع في الطبق، وتزين بالبقدونس المفروم.
تقدم ساخنة والف هنا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

باقى القليل من الزمن ع موعد إنطلاق مهرجان مصر للفن والجمال الموسم الثاني برئاسة الأستاذ /أحمدشوقى

  كتبت الاعلاميه د/نورا الشرقاوى  قريبا موعدانطلاق الموسم الثاني للمهرجان  وأكد رئيس المهرجان احمد شوقى ان الحضور مجاني محاضرات مجانيه لتوعي...