كتبت عايده السحراوي
اسم الوصفع:كوسة بالفرن على طرقتى
مقدم من الشيف/حسن كمال حسين
مدة التحضير25 دقيقة
مدة الطهى 30دقيقة المقادير كوسة مقطعة إلى مكعبات صغيرة
5 بيضات
1 الجزر المبشور المتوسطة
1 بصلة متوسطة مفرومة
الملح حسب الذوق
البقدونس
الثوم مفروم
2 ملاعق طعام من الحليب الرائب
5 ملعقة كبيرة من الجبن المبشور طريقة التحضير
نغسل الكوسة ونقشرها ،
وتقطع إلى مكعبات صغيرة
يخفق البيض 5 ويضاف الثوم
والملح والبقدونس والجزر والبصل
ويضرب حتى يمزج
إضافة الكوسة في الخليط
ثم فى قالب مدهون بالزبدة والدقيق ،
نضع الكوسة ونضع الجبن المبشور في
الأعلى والبقدونس
يُخبز في الفرن لمدة 30 دقيقة أو
حتى ينضج في الأعلى
قدم ساخنة والف هنا
اسم الوصفع:كوسة بالفرن على طرقتى
مقدم من الشيف/حسن كمال حسين
مدة التحضير25 دقيقة
مدة الطهى 30دقيقة المقادير كوسة مقطعة إلى مكعبات صغيرة
5 بيضات
1 الجزر المبشور المتوسطة
1 بصلة متوسطة مفرومة
الملح حسب الذوق
البقدونس
الثوم مفروم
2 ملاعق طعام من الحليب الرائب
5 ملعقة كبيرة من الجبن المبشور طريقة التحضير
نغسل الكوسة ونقشرها ،
وتقطع إلى مكعبات صغيرة
يخفق البيض 5 ويضاف الثوم
والملح والبقدونس والجزر والبصل
ويضرب حتى يمزج
إضافة الكوسة في الخليط
ثم فى قالب مدهون بالزبدة والدقيق ،
نضع الكوسة ونضع الجبن المبشور في
الأعلى والبقدونس
يُخبز في الفرن لمدة 30 دقيقة أو
حتى ينضج في الأعلى
قدم ساخنة والف هنا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق