كتبت عايده السحراوي
اسم الوصفه:كيك بطيخ الارز المقرمش
مقدم من الشيف/حسن كمال حسين
مدة التحضير 25 دقيقة
مدة الطهى 25 دقيقة
المقادير :
• 2/1 1 ملعقة كبيرة زبدة مملحة
• 2/1 2 كوب مارشميلو صغيرة الحجم
• ألوان الطعام (لون أخضر)
• 2 كوب حبوب الأرز المقرمشة
للمركز :
2 ملعقة كبيرة زبدة مملحة
2/1 3 كوب مارشميلو صغيرة الحجم
ألوان الطعام (لون أحمر ) 2 ملعقة صغيرة رقائق الشوكولاته الصغيرة
3 أكوب حبوب الأرز المقرمشة
طريقة التحضير :
· لتحضير القشرة : في قدر متوسطة الحجم غير لاصق، أذيبي الزبدة على نار منخفضة الحرارة ثم أضيفي المارشميلو وألوان الطعام الخضراء، حركي المكونات حتى تذوب ثم أضيفي الحبوب المقرمشة وقلبي جيداً، اتركي الوعاء جانباً حتى يبرد. ضعي خليط الأخضر بشكل دائري عند حواف صينية خبز مدهونة بقليل من الزيت، · لتحضير المركز : كرري نفس الطريقة للوان الاحمر القشرة، في منتصف قاعدة الصينية ثم ضعي الخليط الأحمر فوقها واجعلي سطحها أملس، ثم وزعي رقائق الشوكولاتة الصغيرة على سطح الخليط الأحمر، بحيث يكون شكل البطيخ والف هنا
اسم الوصفه:كيك بطيخ الارز المقرمش
مقدم من الشيف/حسن كمال حسين
مدة التحضير 25 دقيقة
مدة الطهى 25 دقيقة
المقادير :
• 2/1 1 ملعقة كبيرة زبدة مملحة
• 2/1 2 كوب مارشميلو صغيرة الحجم
• ألوان الطعام (لون أخضر)
• 2 كوب حبوب الأرز المقرمشة
للمركز :
2 ملعقة كبيرة زبدة مملحة
2/1 3 كوب مارشميلو صغيرة الحجم
ألوان الطعام (لون أحمر ) 2 ملعقة صغيرة رقائق الشوكولاته الصغيرة
3 أكوب حبوب الأرز المقرمشة
طريقة التحضير :
· لتحضير القشرة : في قدر متوسطة الحجم غير لاصق، أذيبي الزبدة على نار منخفضة الحرارة ثم أضيفي المارشميلو وألوان الطعام الخضراء، حركي المكونات حتى تذوب ثم أضيفي الحبوب المقرمشة وقلبي جيداً، اتركي الوعاء جانباً حتى يبرد. ضعي خليط الأخضر بشكل دائري عند حواف صينية خبز مدهونة بقليل من الزيت، · لتحضير المركز : كرري نفس الطريقة للوان الاحمر القشرة، في منتصف قاعدة الصينية ثم ضعي الخليط الأحمر فوقها واجعلي سطحها أملس، ثم وزعي رقائق الشوكولاتة الصغيرة على سطح الخليط الأحمر، بحيث يكون شكل البطيخ والف هنا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق