السبت، 5 يناير 2019

أطيب كيك بطيخ بالأرز المقرمش من شيفنا المبدع شيف حسن كمال حسين

كتبت عايده السحراوي
اسم الوصفه:كيك بطيخ  الارز المقرمش
 مقدم من الشيف/حسن كمال حسين
 مدة التحضير 25 دقيقة
مدة الطهى 25 دقيقة     
المقادير :
    • 2/1 1 ملعقة كبيرة زبدة مملحة

    • 2/1 2 كوب مارشميلو صغيرة الحجم

    • ألوان الطعام (لون أخضر)

    • 2 كوب حبوب الأرز المقرمشة

   للمركز :

    2 ملعقة كبيرة زبدة مملحة
      2/1 3 كوب مارشميلو صغيرة الحجم
   ألوان الطعام (لون أحمر  )                                                            2 ملعقة صغيرة رقائق الشوكولاته الصغيرة
   3 أكوب حبوب الأرز المقرمشة
طريقة التحضير :

· لتحضير القشرة : في قدر متوسطة الحجم غير لاصق، أذيبي الزبدة على نار منخفضة الحرارة ثم أضيفي المارشميلو وألوان الطعام الخضراء، حركي المكونات حتى تذوب ثم أضيفي الحبوب المقرمشة وقلبي جيداً، اتركي الوعاء جانباً حتى يبرد.  ضعي خليط الأخضر بشكل دائري عند حواف صينية خبز مدهونة بقليل من الزيت، · لتحضير المركز : كرري نفس الطريقة للوان الاحمر القشرة، في منتصف قاعدة الصينية ثم ضعي الخليط الأحمر فوقها واجعلي سطحها أملس، ثم وزعي رقائق الشوكولاتة الصغيرة على سطح الخليط الأحمر، بحيث يكون شكل البطيخ والف هنا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

باقى القليل من الزمن ع موعد إنطلاق مهرجان مصر للفن والجمال الموسم الثاني برئاسة الأستاذ /أحمدشوقى

  كتبت الاعلاميه د/نورا الشرقاوى  قريبا موعدانطلاق الموسم الثاني للمهرجان  وأكد رئيس المهرجان احمد شوقى ان الحضور مجاني محاضرات مجانيه لتوعي...