الجمعة، 4 يونيو 2021

طريقة عمل الكريب بالدجاج المشوي مقدم من الشيف منى راضى




مدة التحضير  ٢٠ دقيقة


مدة الطهى ٢٠ دقيقة


المقادير


مقادير الكيرب


كوب دقيق

كوب ماء

بيضة

ملعقة طعام نشا

ملعقة طعام خل

ملعقة  طعام زيت

ملعقة صغيرة بيكنج بودر 

ملعقة صغيرة سكر

فلفل اسود

ملح


مقادير تتبيلة الدجاج المشوى

ملح

فلفل اسود

ثوم وبصل بودر

بابريكا

زبادى

زيت

صلصة بوريه

كارى

زنجبيل

خل


الطريقة

يتم تتبيل الدجاج ويترك جانبا لمدة اربع ساعات على الاقل

ويتم الشوى على الجريل ويترك جانبا

ولعمل الكريب يتم خلط المكونات السابقة بالمضرب الكهربائى

او الخلاط ويت تصفيته ويتم وضع مقلاة الكريب او اي مقلاة يفضل تكون كبيرة الحجم ويتم تسوية الكريب بعد تسخين الجريل جيدا ومسحها بالزيت ويتم ملىء ملعقة 

الغرف وتوزيعها فى الجريل حتى يتم الانتهاء من الكمية

ثم يتم تجهيز الكريب بدهن الكريب اولا بالكاتشب ثم جبنة موتزاريلا ثم وضع الدجاج ثم وضع مايونيز ثم طبقة اخرى من الموتزاريلا ويتم لف الكريب وفى المقلاة نعمله صدمة ثم يقدم بالف هنا


مراجعة منى راضى

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

باقى القليل من الزمن ع موعد إنطلاق مهرجان مصر للفن والجمال الموسم الثاني برئاسة الأستاذ /أحمدشوقى

  كتبت الاعلاميه د/نورا الشرقاوى  قريبا موعدانطلاق الموسم الثاني للمهرجان  وأكد رئيس المهرجان احمد شوقى ان الحضور مجاني محاضرات مجانيه لتوعي...