مدة التحضير ٢٠ دقيقة
مدة الطهى ٢٠ دقيقة
المقادير
مقادير الكيرب
كوب دقيق
كوب ماء
بيضة
ملعقة طعام نشا
ملعقة طعام خل
ملعقة طعام زيت
ملعقة صغيرة بيكنج بودر
ملعقة صغيرة سكر
فلفل اسود
ملح
مقادير تتبيلة الدجاج المشوى
ملح
فلفل اسود
ثوم وبصل بودر
بابريكا
زبادى
زيت
صلصة بوريه
كارى
زنجبيل
خل
الطريقة
يتم تتبيل الدجاج ويترك جانبا لمدة اربع ساعات على الاقل
ويتم الشوى على الجريل ويترك جانبا
ولعمل الكريب يتم خلط المكونات السابقة بالمضرب الكهربائى
او الخلاط ويت تصفيته ويتم وضع مقلاة الكريب او اي مقلاة يفضل تكون كبيرة الحجم ويتم تسوية الكريب بعد تسخين الجريل جيدا ومسحها بالزيت ويتم ملىء ملعقة
الغرف وتوزيعها فى الجريل حتى يتم الانتهاء من الكمية
ثم يتم تجهيز الكريب بدهن الكريب اولا بالكاتشب ثم جبنة موتزاريلا ثم وضع الدجاج ثم وضع مايونيز ثم طبقة اخرى من الموتزاريلا ويتم لف الكريب وفى المقلاة نعمله صدمة ثم يقدم بالف هنا
مراجعة منى راضى
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق