مده التحضير والتخمير 10دقيقه
مده الطهي. 15 دقيقه
المقادير
250 غم روبيان
ابصله
2سن ثوم
1حبه طماطم
1حله فلفل حلو
1 ملعقه صلصه طماطم
1 ملعقه دقيق
ملعقه بهار كاري
ملعقه صغيره بابريكا
ملعقه صغيره كركم
ملعقه صغيره فلفل اسود
2كوب ماء
طريقة التحضير
نسخن زيت نضيف الروبيان والبهار معا نحمر الروبيان ب البهار أقل من الاستواء بقليل نرفع الروبيان في طبق نضيف البصل والثوم إلى الزيت المتبقي من الروبيان نقلب ثم نضيف الفلفل الأخضر والطاطم. نقلبهم جيدا نضيف الدقيق يقلب نضيف صلصه الطماطم مع التقليب إلى أن يتجانس الخضار نضيف الماء يغلي قليلا نعود وتضيف الروبيان إلى الصوص د قائق ويقدم مع رز ابيض
مراجعة منى راضى
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق