السبت، 5 يونيو 2021

طريقة عمل الكبدة و القلب بالبصل مقدمة من الشيف هدي نور الدين


  


مدة التحضير 15 دقيقه 


مدة الطهي 15 دقيقه 


المقادير 


نصف كيلو كبدة مكعبات صغيرة 


نصف كيلو قلب مكعبات صغيرة 


كيلو بصل مكعبات صغيرة 


ربع كيلو فلفل رومي مكعبات صغيرة 


ثمره فلفل حار قطع 


ملعقة طعام توم مفروم 


ملعقتان طعام عصير ليمون 


ملعقة طعام خل

 

ملعقه طعام ليه مفرومه 


معلقتان طعام زيت 


ملح 


كمون ناعم 


بابريكا


كزبرة ناعمه 


فلفل اسود ناعم 


شطه


ذره سكر

 

طريقه التحضير


في وعاء علي النار اضع الليه المفرومة مع زيت تسلي ثم اضع الكبده والقلب تدريجيا حتي لا تفقد عصارتها و اقلبها ثم أرفع من علي النار و أضعها في طبق جانبي 

وأضع مكانها في نفس الوعاء علي النار اضع البصل و ذرة ملح و اقلب ثم التوم المفروم و كزبرة جافة و استمر في التقليب ثم الفلفل الرومي و الحار ثم اضيف الكبده و القلب و التوابل و ذره السكر و اقلب حتي النضج 

و في النهايه اضع عصير الليمون و الخل و أرفع من علي النار و تقدم و عليها شرائح ليمون و أوراق كزبرة 

مراجعه نسرين مشعل

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

باقى القليل من الزمن ع موعد إنطلاق مهرجان مصر للفن والجمال الموسم الثاني برئاسة الأستاذ /أحمدشوقى

  كتبت الاعلاميه د/نورا الشرقاوى  قريبا موعدانطلاق الموسم الثاني للمهرجان  وأكد رئيس المهرجان احمد شوقى ان الحضور مجاني محاضرات مجانيه لتوعي...