مدةالتحضير10دقيقة
مدة الطهى20دقيقه
المقادير
كبدة دجاج مقطع- 500 جرام. 2بصل مقطع الى شرائح
كزبرة ناعمة ملعقة صغيرة
فلفل أحمر حار مطحون
ملعقتان صغيرتان زنجبيل مبشور
1فلفل احمر مقطع
قرفة-
رشة ملح
فلفل أسود
بهارات مشكلة
كوب ماء
طريقة التحضير
1- سخني القليل من الزيت في قدر على النار، اضيفي البصل ثم قلبي حتى تذبل المكونات.
2- رشي الفلفل الأحمر والكزبرة ثم قلبي المكونات جيداً حتى تفوح منها رائحة البهارات.
3- أضيفي كبدة الدجاج ثم قلبي المكونات جيداً حتى يتغير لونها.
4- نكهي بالزنجبيل، القرفة، الفلفل الاسود، الملح والبهارات المشكلة.
5- أسكبي الماء، حركي المكونات ثم غطي القدر واتركي الخليط على النار حتى ينضج.
6- أبعدي القدر عن النار، ونضع الكبدة في الطبق ثم قدميها مباشرة والف هنا
مراجعة منى راضى
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق