مده التحضير:15دقيقه
مده الطهى 30دقيقه
المقادير
نصف كيلو لحمه
بصله مبشوره ناعم متصفى منها المياه
نصف ملعقه صغيره فلفل اسود
نصف ملعقه صغيره بهارات لحمه
نصف ملعقه صغيره ملح
3عود بقدونس مقطع رفيع
2ملعقه طعام دقيق
3ملاعق طعام زيت
ملعقه طعام ذبده
بصله مبشوره
4ملاعق طعام دبس رومان قابل للزيادة او النقصان حسب الرغبه
كوب مياه
طريقه التحضير
نحضر طبق ونضيف اللحمه والبصله المبشوره والملح والفلفل والبهارات والبقدونس ونقلبهم مع بعض جيدا لمده 5 دقائق ثم نكورها كور صغيره ونضعها فى الدقيق ونغطيها جيدا بالدقيق
نحضر وعاء ونضيف الزيت والذبده وعندما تسيح الزبد ننزل بالكفته مع التقليب من وقت للاخر حتي تأ خد لون نخرج الكفته من الوعاء و ننزل بالبصله المبشوره ونقلبها جيدا واول ما توصل للون الذهبى نضيف دبس الرمان وكوب المياه ونتركهم يغلو مع بعض وبعد ذلك ننزل بالكفته ونتركها على نار هادئه لمده 15دقيقه
مراجعه نسرين مشعل
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق