طريقه عمل
بابا غنوج وفول مدمس شوربة الشوفان وشوربة عدس كبة نية وفتة باذنجان
فول المدمس ال
شامي عريس السفرة
الفول المدمس الشامي
مقدمه من الشيف ساهرة الدباس
مدة التحضير ٣٠ دقيقة
المقادير
نصف كيلو فول ناشف حب منقوع قبل بيوم
ملعقة طعام ملح
حبتان طماطم مفرومين
نصف حزمه بقدونس
صوص فول المدمس
نصف كوب عصير ليمون
ملعقة ثوم مهروس
نصف كوب زيت زيتون
طريقة التحضير
نسلق الفول على نار هادئة مدة ساعة ونصف
نضع الفول بطبق التقديم ونضع الطماطم والبقدونس
ثم نضع صوص الفول وزيت الزيتون والف صحة وهنا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق