الأحد، 2 مايو 2021

طريقه عمل بابا غنوج وفول مدمس شوربة الشوفان وشوربة عدس كبة نية وفتة باذنجان فول المدمس ال شامي عريس السفرة الفول المدمس الشامي مقدمه من الشيف ساهرة الدباس


 طريقه عمل 

بابا غنوج وفول مدمس شوربة الشوفان وشوربة عدس كبة نية وفتة باذنجان 

 فول المدمس ال

شامي  عريس السفرة

الفول المدمس الشامي 


مقدمه من الشيف ساهرة الدباس 


مدة التحضير ٣٠ دقيقة 

المقادير

 

نصف كيلو فول ناشف حب منقوع قبل بيوم 

 

ملعقة طعام  ملح 

حبتان طماطم مفرومين 

نصف حزمه بقدونس 


صوص فول  المدمس 


نصف كوب عصير ليمون 


ملعقة ثوم مهروس


نصف كوب زيت زيتون 


طريقة التحضير 


نسلق الفول على نار هادئة مدة  ساعة ونصف  

نضع الفول بطبق التقديم ونضع الطماطم والبقدونس 

ثم نضع صوص الفول وزيت الزيتون  والف صحة وهنا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

باقى القليل من الزمن ع موعد إنطلاق مهرجان مصر للفن والجمال الموسم الثاني برئاسة الأستاذ /أحمدشوقى

  كتبت الاعلاميه د/نورا الشرقاوى  قريبا موعدانطلاق الموسم الثاني للمهرجان  وأكد رئيس المهرجان احمد شوقى ان الحضور مجاني محاضرات مجانيه لتوعي...