الخميس، 27 سبتمبر 2018

طاجن دبابيس الخضار مقدم من الشيف حسن كمال

طاجن دبابيس الدجاج بالخضارمقدم من الشيف/حسن كمال حسين مدة التحضير 30دقيقة ومدة الطهى 40دقيقة المقادير دبابيس دجاج (حسب الرغبة) 2 حبة بطاطس 2 حبة بندورة حجم متوسط . 1 حبة بصل حجم كبير. 2 حبة جزر حجم متوسط. 1 حبة فلفل أخضر. كوب بسلة 1 ملعقة صغيره بهارات مشكلة. 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون. 1 ملعقة كبيرة معجون البندورة. ملح وفلفل أسود. الطريقة * يوضع الدجاج في البايركس، يوضع الفلفل الاحمر والبهارات على الدجاج ويفرك جيداً. * تقطع الخضار جميعا الى شرائح بالطول، تضاف على الدجاج ويوضع الماء، معجون البندورة والزيت. * تغطى البايركس بالقصدير ثم تدخل إلى الفرن حتى تستوي وتنضج.وبالف هنا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

باقى القليل من الزمن ع موعد إنطلاق مهرجان مصر للفن والجمال الموسم الثاني برئاسة الأستاذ /أحمدشوقى

  كتبت الاعلاميه د/نورا الشرقاوى  قريبا موعدانطلاق الموسم الثاني للمهرجان  وأكد رئيس المهرجان احمد شوقى ان الحضور مجاني محاضرات مجانيه لتوعي...