الجمعة، 7 سبتمبر 2018
الجديد والمتميز دائما مع الشيف المبدع حسن كمال
دجاج مقلى بطريقة جديدة مقدم من الشيف/حسن كمال حسين مدة التحضير 60دقيقة ومدة الطهى 30دقيقة المقادير
صدور دجاج مقطعة (حسب الرغبة)
2 كوب دقيق.
2 كوب بقسماط.
¼ كوب حليب.
2 بيضة كبيرة.
ملعقة كبيرة مستردة.
ملعقة كبيرة بابريكا.
½ ملعقة كبيرة زعتر جاف مطحون.
¾ ملعقة صغيرة زنجبيل مطحون.
½ ملعقة صغيرة ثوم باودر.
ملح وفلفل أسود.
طريقة التحضير
تبلي قطع الدجاج بالملح والفلفل الأسود، واتركيه في الثلاجة لمدة ساعة.
في وعاء كبير، ضعي البقسماط والزعتر والبابريكا، والثوم والزنجبيل والملح والفلفل الأسود، وقلبي جيدًا.
في وعاء آخر ضعي البيض والحليب والمستردة واخفقي جيدًا.
سخني الفرن عند درجة حرارة 180.
اغمسي الدجاج في الدقيق ثم البيض ثم البقسماط، ثم البيض ثم البقسماط مرةً أخرى.
اقلي الدجاج في زيت غزير ومغلي، حتى يُصبح لونه ذهبيًّا.
رصي الدجاج في صينية عليها ورق زبدة، ثم ضعيها في الفرن لمدة 20–30 دقيقة حتى تكون مقرمشة والف هنا
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
باقى القليل من الزمن ع موعد إنطلاق مهرجان مصر للفن والجمال الموسم الثاني برئاسة الأستاذ /أحمدشوقى
كتبت الاعلاميه د/نورا الشرقاوى قريبا موعدانطلاق الموسم الثاني للمهرجان وأكد رئيس المهرجان احمد شوقى ان الحضور مجاني محاضرات مجانيه لتوعي...
-
بيكاتا لوبزا مقدم من الشيف محسن المعماري مدة التحضير 10دقائق مدة الطهي 20 دقيقه المقادير 350 غم صدور دجاج 1 بصله 2 ملعقة مشروم 1م...
-
كتب / حمدى محمد فرش الميك اب ايه الفرش الى لازم تكون عندك قبل ما اقولكو اشكال الفرش واستخدماتها هقولكو انوعها علشان تعرفو الفرق واستخ...
-
ميادة مرزوق كتب : حمدى محمد ميادة مرزوق فنانه متميزة فى فنون التجميل والميكاب تحدثت ميادة قائلة : انا اسمي ميادة محمد ...
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق