الجمعة، 7 سبتمبر 2018

الجديد والمتميز دائما مع الشيف المبدع حسن كمال

دجاج مقلى بطريقة جديدة مقدم من الشيف/حسن كمال حسين مدة التحضير 60دقيقة ومدة الطهى 30دقيقة المقادير صدور دجاج مقطعة (حسب الرغبة) 2 كوب دقيق. 2 كوب بقسماط. ¼ كوب حليب. 2 بيضة كبيرة. ملعقة كبيرة مستردة. ملعقة كبيرة بابريكا. ½ ملعقة كبيرة زعتر جاف مطحون. ¾ ملعقة صغيرة زنجبيل مطحون. ½ ملعقة صغيرة ثوم باودر. ملح وفلفل أسود. طريقة التحضير تبلي قطع الدجاج بالملح والفلفل الأسود، واتركيه في الثلاجة لمدة ساعة. في وعاء كبير، ضعي البقسماط والزعتر والبابريكا، والثوم والزنجبيل والملح والفلفل الأسود، وقلبي جيدًا. في وعاء آخر ضعي البيض والحليب والمستردة واخفقي جيدًا. سخني الفرن عند درجة حرارة 180. اغمسي الدجاج في الدقيق ثم البيض ثم البقسماط، ثم البيض ثم البقسماط مرةً أخرى. اقلي الدجاج في زيت غزير ومغلي، حتى يُصبح لونه ذهبيًّا. رصي الدجاج في صينية عليها ورق زبدة، ثم ضعيها في الفرن لمدة 20–30 دقيقة حتى تكون مقرمشة والف هنا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

باقى القليل من الزمن ع موعد إنطلاق مهرجان مصر للفن والجمال الموسم الثاني برئاسة الأستاذ /أحمدشوقى

  كتبت الاعلاميه د/نورا الشرقاوى  قريبا موعدانطلاق الموسم الثاني للمهرجان  وأكد رئيس المهرجان احمد شوقى ان الحضور مجاني محاضرات مجانيه لتوعي...