كوسة بالموزاريلا
مقدم من الشيف/حسن كمال حسين
مدة التحضير 40 دقيقةو مدة الطهى45دقيقة
المقادير
3 كوسة
1 باذنجان
2 بصل
1 فلفل أحمر
ملعقتان كبيرتان من الريحان الطازج
4 فصوص ثوم
1 ملعقة صغيرة من الزعتر
ملعقة صغيرة من البقدونس
1 ملعقة صغيرة من مسحوق الفلفل الحلو
1 ملعقة صغيرة من السكر
زيت الزيتون
4 طماطم
علبة واحدة من مكعبات الطماطم
باقة واحدة من باساتا (صلصة الطماطم)
2 كرات من موزاريلا
50 جرام من الجبن المبشور
300 جرام لحم مفروم
الفلفل والملح
الطريقة
اولا نقوم بتقطيع الكوسة و الجبن.الى شرائح ثم
رش بعض الزعتر والفلفل والملح ورش القليل من زيت الزيتون فوقها وضع الشرائح في طبق الفرن.
شريحة البصل والثوم.
قطع الباذنجان إلى مكعبات صغيرة.
قطع الفلفل إلى مكعبات.
قطع الطماطم شرائح. ثم نقوم
بقلي البصل مع الثوم في مقلاة مع ملعقتين من الزيت.
يضاف الفلفل والباذنجان ويقلى.
ثم بضيف اللحم المفروم .
يضاف البقدونس والريحان والزعتر والسكر والفلفل الأحمر ويتبل بالملح والفلفل.
تُضاف مكعّبات الطماطم والباساتا ، وتُخفّف النار وتُترك الصلصة على نارٍ خفيفة ، 10 دقائق.
وفى طبق الفرن نضيف الخليط
ثم يرص الطماطم والموزاريلا ويرش بعض الزعتر عليها. ضعي طبق الفرن في الفرن واخبزي الكوسا على درجة 180 درجة ، 35 دقيقة. والف
مقدم من الشيف/حسن كمال حسين
مدة التحضير 40 دقيقةو مدة الطهى45دقيقة
المقادير
3 كوسة
1 باذنجان
2 بصل
1 فلفل أحمر
ملعقتان كبيرتان من الريحان الطازج
4 فصوص ثوم
1 ملعقة صغيرة من الزعتر
ملعقة صغيرة من البقدونس
1 ملعقة صغيرة من مسحوق الفلفل الحلو
1 ملعقة صغيرة من السكر
زيت الزيتون
4 طماطم
علبة واحدة من مكعبات الطماطم
باقة واحدة من باساتا (صلصة الطماطم)
2 كرات من موزاريلا
50 جرام من الجبن المبشور
300 جرام لحم مفروم
الفلفل والملح
الطريقة
اولا نقوم بتقطيع الكوسة و الجبن.الى شرائح ثم
رش بعض الزعتر والفلفل والملح ورش القليل من زيت الزيتون فوقها وضع الشرائح في طبق الفرن.
شريحة البصل والثوم.
قطع الباذنجان إلى مكعبات صغيرة.
قطع الفلفل إلى مكعبات.
قطع الطماطم شرائح. ثم نقوم
بقلي البصل مع الثوم في مقلاة مع ملعقتين من الزيت.
يضاف الفلفل والباذنجان ويقلى.
ثم بضيف اللحم المفروم .
يضاف البقدونس والريحان والزعتر والسكر والفلفل الأحمر ويتبل بالملح والفلفل.
تُضاف مكعّبات الطماطم والباساتا ، وتُخفّف النار وتُترك الصلصة على نارٍ خفيفة ، 10 دقائق.
وفى طبق الفرن نضيف الخليط
ثم يرص الطماطم والموزاريلا ويرش بعض الزعتر عليها. ضعي طبق الفرن في الفرن واخبزي الكوسا على درجة 180 درجة ، 35 دقيقة. والف
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق