الثلاثاء، 24 يوليو 2018

الروست بيف من الشيف العالمي محمد المغربي

طريقة عمل الروست بيف  method to make roast beef 

مقدم من الشيف / محمد المغربي 
By chef/ mohamed elmaghraby

المكونات
عرق تربيانكو او لوين  2 او 3 كيلو    ثوم مقشر صحيح    جزر  وبصل  مقطع
كرفس عيدان مقطع    ورق لورو    فلفل اسود  ملح   زيت   ماء .مستردة

Ingredients
                    One whole piece of  loin  or tripianco
From  2 or 3 k.g nearby    whole peeled cloves of garlic     cubed carrots and onions
Stalks of celeries       bay leaves   blacke peppers  &  salts  . Oil  .  Water mustard
التجهيز
  15 دقيقة
Preperation time 
                            15 minutes
وقت التسوية
      من ساعتان ونصف الى  ثﻻث ساعات

Cooking time
                  From two hours & half  to three hours
طريقة التسوية
            تتبل قطعة اللحم  بالملح والفلفل الاسود بعد غرس الثوم بداخل فتحات نصنعها بسكينة رفيعة  من عدة جوانب  وندهن مستردة
نسخن الزيت ونشوح قطعة اللحم وممكن نلف اللوين بالدوبار  وتشوح من جميع الجوانب  وننزل بكل المكونات السابقة فوقها ونزود  نصف ليتر ماء  ونغلف بالورق الحرارى
بعد التسوية تبرد وتستخدم فى قسم الجارد مانجية كساندويتاش او مرايات لحمة بارد 
وبالف هنا اخوتى واخواتى الكرام
Method of cooking
                 ....seasoning with salt& black pepper after make small holes inside the meat by small knife inside the meat coating with mustard heat the oil and on a big pan and fry it in all sides  also can tight the loin  finally addind all the ingredients and pouring  half litre of water  cover with foil  ..after finish  let it in the fridge  using it for sandwiches or arrange at mirrors  in garde manger department. ..
               Bon appetite
                                  Pour vous

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

باقى القليل من الزمن ع موعد إنطلاق مهرجان مصر للفن والجمال الموسم الثاني برئاسة الأستاذ /أحمدشوقى

  كتبت الاعلاميه د/نورا الشرقاوى  قريبا موعدانطلاق الموسم الثاني للمهرجان  وأكد رئيس المهرجان احمد شوقى ان الحضور مجاني محاضرات مجانيه لتوعي...