لفائف صدور الدجاج مقدم من الشيف/حسن كمال حسين مدة التحضير45دقيقة ومدة الطهى20دقيقة المقادير
– صدر الدجاج : (شرائح)
– جبنة الفيتا : 200 جرام
– البقدونس : ملعقتان كبيرتان (مفروم)
– بقسماط : ربع كوب (الكعك المطحون)
– لبن زبادي : كوب
– ملح : نصف ملعقة صغيرة
– فلفل أسود : ربع ملعقة صغيرة
– الزيت النباتي : ربع كوب فطر منقطع شرائح
طريقة التحضير
1. ندق صدور الدجاج حتى تصبح رفيعة جداً ونتبلها بالملح والفلفل.
2. نخلط الجبن مع البقدونس والفطر حتى تمتزج ثم نضع الحشوة بوسط صدر الدجاج ونلفها بشكل باتية ونغلقها بعود أسنان.
3. نغطي الرولات باللبن ثم نغلفها بالبقسماط ونضعها بالفريز لمدة نصف ساعة.
4. نسخن الزيت في مقلاة عميقة على نار متوسطة ونقلي الباتية حتى تتحمر. والف هنا
– صدر الدجاج : (شرائح)
– جبنة الفيتا : 200 جرام
– البقدونس : ملعقتان كبيرتان (مفروم)
– بقسماط : ربع كوب (الكعك المطحون)
– لبن زبادي : كوب
– ملح : نصف ملعقة صغيرة
– فلفل أسود : ربع ملعقة صغيرة
– الزيت النباتي : ربع كوب فطر منقطع شرائح
طريقة التحضير
1. ندق صدور الدجاج حتى تصبح رفيعة جداً ونتبلها بالملح والفلفل.
2. نخلط الجبن مع البقدونس والفطر حتى تمتزج ثم نضع الحشوة بوسط صدر الدجاج ونلفها بشكل باتية ونغلقها بعود أسنان.
3. نغطي الرولات باللبن ثم نغلفها بالبقسماط ونضعها بالفريز لمدة نصف ساعة.
4. نسخن الزيت في مقلاة عميقة على نار متوسطة ونقلي الباتية حتى تتحمر. والف هنا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق