الثلاثاء، 24 يوليو 2018

الأسماك والمأكولات البحريه من ايد شيف محمد المغربي لها شكل وطعم تااااني

سمك  قاروص البحر الابيض المتوسط سنجاري

مقدم من الشيف / محمد المغربي
مدة التحضير      / 35 دقيقة
مدة التسوية       / 40 دقيقة

المكونات :
           سمك قاروص مفتوح من البطن او الظهر
بصل مقطع شرائح  وفلفل اخضر والوان وطماطم شرائح  وكسبرة خضراء مقطعة بالسكين وثوم مفروم  ملح وفلفل اسود وكسبرة ناشفة  وكمون  وجنزبيل وزيت ذرة او عباد الشمس .

الطريقة:
        تنظف السمكة من القشور والزوائد  وتفتح وتنظف من الداخل وتتبل بالملح والبهارات وثوم مفروم وزيت وتدخل الفرن بعد 15 دقيقة نضع عليها الخضروات المقطعة والمتبلة ببقية التوابل وتدخل الفرن لتكمل السواء
   وبالف هنا اخوتى الكرام
SEBASS Mediterranean sea  Sengari

Served by Chef / Mohamed Elmaghraby
Time of preparation/ 35 minutes

Time of cooking      / 40 minutes

Ingredients;
                    Sea bass fish opened & well cleaned
Shredded  onion  green& coloured pepper tomatoes green coriander minced by knife minced garlic  salt  black pepper  dry coriander  cumin ginger  corn oil or sunflower oil.

Method of cooking;
Opened & well cleaned  sea bass fish
  inside and outside seasoning with salt& spices  then a pinch of minced garlic adding oil and put inside oven moderated temperature for 15 minutes take it again and adding the rest of vegetables and spices then once again  inside oven  for 20 minutes..

   Bon appétit pour vous mes amis

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

باقى القليل من الزمن ع موعد إنطلاق مهرجان مصر للفن والجمال الموسم الثاني برئاسة الأستاذ /أحمدشوقى

  كتبت الاعلاميه د/نورا الشرقاوى  قريبا موعدانطلاق الموسم الثاني للمهرجان  وأكد رئيس المهرجان احمد شوقى ان الحضور مجاني محاضرات مجانيه لتوعي...