ام علي بالرقاق والتفاح
مدة الطهي والتحضير ٢٠ دقيقة
المقادير
عدد ٢ رقاق مكسر
١ تفاح مقشر ومقطع برامواز ( مربعات صغيرة )
١٥٠ جرام كريم جانتية
٢ ملعقة سكر
رشة فانيليا
مكسرات حسب الرغبة
نصف كيلو لبن ( ٢ كوب لبن )
الطريقة
نضع الرقاق المكسر في طاجن ويترك جانبا ثم في اناء علي النار نضع اللبن مع السكر والفانيلا والتفاح ويقلب ثم يترك حتي يغلي ثم نضفء النار ويصب اللبن علي الرقاق في الطاجن ثم نضع علي الوجة الكريم جانتية ويدخل الفرن حتي يتحمر الوجة وبالف هنا وشفا مع تحياتي الشيف طارق السبكى
مدة الطهي والتحضير ٢٠ دقيقة
المقادير
عدد ٢ رقاق مكسر
١ تفاح مقشر ومقطع برامواز ( مربعات صغيرة )
١٥٠ جرام كريم جانتية
٢ ملعقة سكر
رشة فانيليا
مكسرات حسب الرغبة
نصف كيلو لبن ( ٢ كوب لبن )
الطريقة
نضع الرقاق المكسر في طاجن ويترك جانبا ثم في اناء علي النار نضع اللبن مع السكر والفانيلا والتفاح ويقلب ثم يترك حتي يغلي ثم نضفء النار ويصب اللبن علي الرقاق في الطاجن ثم نضع علي الوجة الكريم جانتية ويدخل الفرن حتي يتحمر الوجة وبالف هنا وشفا مع تحياتي الشيف طارق السبكى
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق