السبت، 18 أغسطس 2018

حلو البفاريا من المتميزه سهير شبل

(حلوى البفاريا) المقادير: باكيت بسكوت سادة حباته مسطيله ملعقة كبيرة نسكافيه مذوب بكأس من الماء الدافئ للطبقة الأولى البيضاء ٧ملاعق كبيرةطحين ١٠ ملاعق كبيرة سكر ١٠ ملاعق كبيرة حليب بودرة مذوبة ٥ اكواب كبيرة من الماء ٢ظرف فانيلا ١٥٠ غم زبدة للطبقة الثانية الشكولاته نفس مقادير الطبقة الأولى مع اضافة ٣ملاعق كبيرة من الكاكاو للزينة جوز الهند المبشور ، وشكولاته فارمسيلي زينة للكيك الطريقة: نصف البسكوت في طبق بايركس ثم نسقيه بالنسكافيه ونعمل الصلصة البيضاء نضع في طنجرة الدقيق والسكر والفانيلا والحليب المذوب بالماء ونحركهم على البارد ثم نضعهم على النار مع التحريك المستمر نضع الزبدة للخليط ونستمر بالتحريك حتى يغلي ويتكاثف المزيج ثم نطفئ النار من عليهم ونصب نصف الكمية فوق طبقة البسكوت كطبقة أولى ثم نضيف للقسم الثاني من الخليط ٣ ملاعق كاكاو ونحركهم جيدا ونضعهم في خلاط كهربائي ونشغل الخللاط حتى ينعم المزيج ويصبح مثل مزيج الكريما ويذهب التكتلات يلي بالكاكاو نعمل طبقة أخرى من البسكوت مشربة بالنسكافيه ثم نصب خليط الشكولاته يلي عملتاه فوق طبقة البسكوت الثانية ونهز الطبق جيدا حتى يتوزع على كل انحاء الطبق ثم نضعه في الثلاجة مدة ٣ ساعات على الأقل حتى يجمد ويبرد الخليط ثم نزين الطبق بصفوف من جوز الهند وفارمسيلي الشكولاته ونقدمها باردة ( وصحتين وعافية)

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

باقى القليل من الزمن ع موعد إنطلاق مهرجان مصر للفن والجمال الموسم الثاني برئاسة الأستاذ /أحمدشوقى

  كتبت الاعلاميه د/نورا الشرقاوى  قريبا موعدانطلاق الموسم الثاني للمهرجان  وأكد رئيس المهرجان احمد شوقى ان الحضور مجاني محاضرات مجانيه لتوعي...