بيتزا الرقاق بالسوسيس
مدة التحضير ١٥ دقيقة
مدة الطهي ٢٠ دقيقة
المقادير
٥ رقاقات
ربع كيلو سوسيس مقطع سليز
فلفل مقطع جيليان
طماطم مقطعة جيليان
زيتون مخلي
سمنة
شوربة
١٥٠ جرام جبنة موزيريلا
الطريقة
في اناء واسع نسخن الشوربة ثم نضفء النار ثم نقلب الرقاق في الشوربة كلا علي حدا ثم ينشل. من الشوربة وترص الرقاق في صينية مدهونة بالسمن وبين كل رقاقة والاخرة يدهن قليل من السمن وبعد الانتهاء من رص كل الرقاق بالصينية نضع علي وجة الرقاق السوسيس ثم الفلفل ثم الطماطم ثم الزيتون ثم جبنة موزيريلا وتدخل الفرن لمدة ١٠ دقائق وتقدم ساخنة وبالف هنا وشفا مع تحياتي الشيف طارق السبكى
مدة التحضير ١٥ دقيقة
مدة الطهي ٢٠ دقيقة
المقادير
٥ رقاقات
ربع كيلو سوسيس مقطع سليز
فلفل مقطع جيليان
طماطم مقطعة جيليان
زيتون مخلي
سمنة
شوربة
١٥٠ جرام جبنة موزيريلا
الطريقة
في اناء واسع نسخن الشوربة ثم نضفء النار ثم نقلب الرقاق في الشوربة كلا علي حدا ثم ينشل. من الشوربة وترص الرقاق في صينية مدهونة بالسمن وبين كل رقاقة والاخرة يدهن قليل من السمن وبعد الانتهاء من رص كل الرقاق بالصينية نضع علي وجة الرقاق السوسيس ثم الفلفل ثم الطماطم ثم الزيتون ثم جبنة موزيريلا وتدخل الفرن لمدة ١٠ دقائق وتقدم ساخنة وبالف هنا وشفا مع تحياتي الشيف طارق السبكى
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق