الخميس، 9 أغسطس 2018
أرز تشاد والسودان من المبتكر الشيف طارق السبكي
ارز تشاد والسودان
مدة التحضير 15 دقيقة
مدة الطهي 20 دقيقة
المقادير،،،
نصف كيلو ارز بسمتي
2 جزر مقطع اصابع طويلة وعريضة
2 بطاطس مقطعة اصابع طويلة وعريضة
بصل مفروم
ثوم
كوب عصير طماطم
2 ملعقة صلصة بورية
ملح
قرفة
بهارات
زيت
لتر ماء
الطريقة،،،
في اناء علي النار نضع الزيت ثم البصل ويقلب مع اضافة الثوم والجزر والبطاطس ويقلب حتي يذبل ثم نضيف عصير الطماطم والصلصة بورية ويقلب مع اضافة الملح والبهارات والقرفة ثم اضافة الماء ويقلب وتترك حتي الغليان ثم يضيف الارز ويقلب ويغطي ويترك خمس دقائق ثم يهدء النار ويترك حتي نضج الارز
ويقدم يالف هنا وشفا مع تحياتي الشيف طارق السبكي
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
باقى القليل من الزمن ع موعد إنطلاق مهرجان مصر للفن والجمال الموسم الثاني برئاسة الأستاذ /أحمدشوقى
كتبت الاعلاميه د/نورا الشرقاوى قريبا موعدانطلاق الموسم الثاني للمهرجان وأكد رئيس المهرجان احمد شوقى ان الحضور مجاني محاضرات مجانيه لتوعي...
-
بيكاتا لوبزا مقدم من الشيف محسن المعماري مدة التحضير 10دقائق مدة الطهي 20 دقيقه المقادير 350 غم صدور دجاج 1 بصله 2 ملعقة مشروم 1م...
-
كتب / حمدى محمد فرش الميك اب ايه الفرش الى لازم تكون عندك قبل ما اقولكو اشكال الفرش واستخدماتها هقولكو انوعها علشان تعرفو الفرق واستخ...
-
ميادة مرزوق كتب : حمدى محمد ميادة مرزوق فنانه متميزة فى فنون التجميل والميكاب تحدثت ميادة قائلة : انا اسمي ميادة محمد ...
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق