كتبت عايده السحراوى
اسم الوصفه :ارز عباد الشمس
مقدم الشيف:حسن كمال حسين
مدة النحضير:40دقيقة
مدة الطهى :30دقيقة
المكونات
ارز مسلوق
4 بيضات
ربع كوب بازلاء
جزرة
فطر
النقانق ( السجق)
بهارات
زيت الطبخ
الملح
فلفل اسود
بهارات
الطريقة:
يغسل الفطر(المشروم) والجزر ويقطع
ثم نقوم بسلق البازيلا ضع الزيت في
مقلاة ، وعندما يكون الزيت بالقرب
من التسحين ، نضع مزيج البيض في
المقلاة بحيث يتم توزيع البيض بالكامل
بالتساوي على سطح المقلاة.بعد أن
ينضج البيض ، ضع البيض على لوح
التقطيع ، ثم قطع إلى شرائح طويلة
من البيض ، في حين أن الحافة
الخارجية سوف تستخدم لقطع
على شكل ورقة شجرة وفى نفس
المقلاة ، نضع خليط الجزرواليازيلا
والفطر والسجق قبل دقيقتين من الأرز.
ثم توزع الأرز في جميع أنحاء المقلاة
ثم مع تُحرّك حتى تنضج جيدا حتى
يصبح الأرز جافًا ومقرمشًا ، ثم أضيفي
القليل الخليط مع الأرز المطبوخ في
وعاء ، وأضغط عليه بإحكام ثم فى
طبق التقديم ثم نقوم برص شرائح
البيض على شكل عباد الشمس
والف هنا
اسم الوصفه :ارز عباد الشمس
مقدم الشيف:حسن كمال حسين
مدة النحضير:40دقيقة
مدة الطهى :30دقيقة
المكونات
ارز مسلوق
4 بيضات
ربع كوب بازلاء
جزرة
فطر
النقانق ( السجق)
بهارات
زيت الطبخ
الملح
فلفل اسود
بهارات
الطريقة:
يغسل الفطر(المشروم) والجزر ويقطع
ثم نقوم بسلق البازيلا ضع الزيت في
مقلاة ، وعندما يكون الزيت بالقرب
من التسحين ، نضع مزيج البيض في
المقلاة بحيث يتم توزيع البيض بالكامل
بالتساوي على سطح المقلاة.بعد أن
ينضج البيض ، ضع البيض على لوح
التقطيع ، ثم قطع إلى شرائح طويلة
من البيض ، في حين أن الحافة
الخارجية سوف تستخدم لقطع
على شكل ورقة شجرة وفى نفس
المقلاة ، نضع خليط الجزرواليازيلا
والفطر والسجق قبل دقيقتين من الأرز.
ثم توزع الأرز في جميع أنحاء المقلاة
ثم مع تُحرّك حتى تنضج جيدا حتى
يصبح الأرز جافًا ومقرمشًا ، ثم أضيفي
القليل الخليط مع الأرز المطبوخ في
وعاء ، وأضغط عليه بإحكام ثم فى
طبق التقديم ثم نقوم برص شرائح
البيض على شكل عباد الشمس
والف هنا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق