الأحد، 26 أغسطس 2018
الليزي كيك بلكراميل من المبدعة الشيف / مني حسني
الحلو للحلوين
الليزى بالكريم كراميل والبسترى
مدة التحضير 10 دقائق
مدة التجميد 4 ساعات
المقادير 4 باكيت بسكوت سادة نرصها فى صنية فى القاع ومن الجناب ثم نضع الطبقة الأولى عبارة عن نصف كيلو لبن على النار وعليه نصف كوب سكر وثلاث معالق كاكاو خام ومعلقة نسكافيه ومعلقة سمنة وعند الغليان نضع معلقتين نشا مدوبة في معلقة مياة حتى تتماسك ونضعها على البسكوت ولحين ان تبرد نعمل الطبقة الثانية عبارة عن ربع كيلو باسترى كريم مخفوق بالماء المثلج وعليه كيس كريم كراميل وتضرب جيدا ومعلقة جلاتين وتوضع على الطبقة الأولى وتبرد ثم نضع الطبقة الثالثة عبارة عن ربع كيلو شوكولاتة خام على علبة قشطة على النار أو كريمة خفق ونزينها بمشور الشكولاتة البيضاء والبنى وكورات جوزة الهند وبالهنا
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
باقى القليل من الزمن ع موعد إنطلاق مهرجان مصر للفن والجمال الموسم الثاني برئاسة الأستاذ /أحمدشوقى
كتبت الاعلاميه د/نورا الشرقاوى قريبا موعدانطلاق الموسم الثاني للمهرجان وأكد رئيس المهرجان احمد شوقى ان الحضور مجاني محاضرات مجانيه لتوعي...
-
بيكاتا لوبزا مقدم من الشيف محسن المعماري مدة التحضير 10دقائق مدة الطهي 20 دقيقه المقادير 350 غم صدور دجاج 1 بصله 2 ملعقة مشروم 1م...
-
كتب / حمدى محمد فرش الميك اب ايه الفرش الى لازم تكون عندك قبل ما اقولكو اشكال الفرش واستخدماتها هقولكو انوعها علشان تعرفو الفرق واستخ...
-
ميادة مرزوق كتب : حمدى محمد ميادة مرزوق فنانه متميزة فى فنون التجميل والميكاب تحدثت ميادة قائلة : انا اسمي ميادة محمد ...
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق