الاثنين، 6 أغسطس 2018
ليزي كيك علي البارد من المتميزه الشيف سهر
(ليزي كيك الباردة)
المقادير :
٢باكيت بسكوت سادة وزنهم ٤٠٠غم
٥ملاعق كبيرة كاكاو
نصف كوب سكر
كوب حليب سائل
قالب زبدة وزن ١٠٠ غم
نصف كوب جوز مكسر ومحمص
ملعقة صغيرة نسكافيه
قالب مستطيل
للزينة
فستق حلبي مطحون
صوص شكولاته
رشة كاكاو
الطريقة
نكسر البسكوت بأبدينا ونضهم في وعاء جانبا
نضع في وعاء ثاني السكر والنسكافيه والكاكو والزبدة والحليب ونحركهم جيدا على البارد ثم نضعهم على النار مع التحريك المستمر حتى يغلي المزيج
نطفئ النار من تحته ثم نتركه مدة ١٠ دقائق حتى يبرد ثم نضيفه على البسكوت ونضيف الجوز المحمص ونخلطهم جيدا مع البسكوت ثم نضع في قالب المستطيل نايلون ونسكبهم بالقالب ونضعهم بالفريزر مدة ٢ ساعة على الأقل حتى يجمدو ثم نخرج القالب من الفريزر ونقلب القالب في طبق التقديم ونزيل منه النايلون ونزينه نرش عليه كاكاو بواسطة مصفاة صغيرة نضيف خطوط من صوص الشكولاته ونرش عليهم الفستق المطحون ونقدمه مع كاسة شاي
(وصحتين وعافية).
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
باقى القليل من الزمن ع موعد إنطلاق مهرجان مصر للفن والجمال الموسم الثاني برئاسة الأستاذ /أحمدشوقى
كتبت الاعلاميه د/نورا الشرقاوى قريبا موعدانطلاق الموسم الثاني للمهرجان وأكد رئيس المهرجان احمد شوقى ان الحضور مجاني محاضرات مجانيه لتوعي...
-
بيكاتا لوبزا مقدم من الشيف محسن المعماري مدة التحضير 10دقائق مدة الطهي 20 دقيقه المقادير 350 غم صدور دجاج 1 بصله 2 ملعقة مشروم 1م...
-
كتب / حمدى محمد فرش الميك اب ايه الفرش الى لازم تكون عندك قبل ما اقولكو اشكال الفرش واستخدماتها هقولكو انوعها علشان تعرفو الفرق واستخ...
-
ميادة مرزوق كتب : حمدى محمد ميادة مرزوق فنانه متميزة فى فنون التجميل والميكاب تحدثت ميادة قائلة : انا اسمي ميادة محمد ...
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق