الجمعة، 3 أغسطس 2018

البانيه وأسرار نجاحه من المتالق الشيف طارق السبكي

فراخ بانية مدة التحضير ١٥ دقيقة مدة الطهي ٢٠ دقيقة المقادير نصف كيلو صدور دجاج مقطعة شرائح عصير بصل عصير طماطم مبشورة ومصفية ملح زعتر ملعقة خل ملعقة مستردة بهارات دقيق ٢ بيض نصف كيلو بقسماط مفروم علبة ذبادى ملعقة كاتشب الطريقة في اناء نضع عصير البصل والطماطم والذبادى والمستردة والخل والملح والزعتر والكاتشب والبهارات وتقلب جيدا ثم نضع صدور الدجاج ثم تقلب وتترك بالثلاجة نصف ساعة ثم في مقلاة علي النار نضع الزيت لتحمير ثم ناخذ قطع الدجاج وتقلب في الدقيق ثم البيض ثم تقلب بالبقسماط و( تترك بالثلاجة نصف ساعة ) تحمر بالزيت الساخن جيدا وتقدم بالف هنا وشفا مع تحياتي الشيف طارق السبكى

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

باقى القليل من الزمن ع موعد إنطلاق مهرجان مصر للفن والجمال الموسم الثاني برئاسة الأستاذ /أحمدشوقى

  كتبت الاعلاميه د/نورا الشرقاوى  قريبا موعدانطلاق الموسم الثاني للمهرجان  وأكد رئيس المهرجان احمد شوقى ان الحضور مجاني محاضرات مجانيه لتوعي...