الجمعة، 3 أغسطس 2018
البانيه وأسرار نجاحه من المتالق الشيف طارق السبكي
فراخ بانية
مدة التحضير ١٥ دقيقة
مدة الطهي ٢٠ دقيقة
المقادير
نصف كيلو صدور دجاج مقطعة شرائح
عصير بصل
عصير طماطم مبشورة ومصفية
ملح
زعتر
ملعقة خل
ملعقة مستردة
بهارات
دقيق
٢ بيض
نصف كيلو بقسماط مفروم
علبة ذبادى
ملعقة كاتشب
الطريقة
في اناء نضع عصير البصل والطماطم والذبادى والمستردة والخل والملح والزعتر والكاتشب والبهارات وتقلب جيدا ثم نضع صدور الدجاج ثم تقلب وتترك بالثلاجة نصف ساعة ثم في مقلاة علي النار نضع الزيت لتحمير ثم ناخذ قطع الدجاج وتقلب في الدقيق ثم البيض ثم تقلب بالبقسماط و( تترك بالثلاجة نصف ساعة ) تحمر بالزيت الساخن جيدا وتقدم بالف هنا وشفا مع تحياتي الشيف طارق السبكى
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
باقى القليل من الزمن ع موعد إنطلاق مهرجان مصر للفن والجمال الموسم الثاني برئاسة الأستاذ /أحمدشوقى
كتبت الاعلاميه د/نورا الشرقاوى قريبا موعدانطلاق الموسم الثاني للمهرجان وأكد رئيس المهرجان احمد شوقى ان الحضور مجاني محاضرات مجانيه لتوعي...
-
بيكاتا لوبزا مقدم من الشيف محسن المعماري مدة التحضير 10دقائق مدة الطهي 20 دقيقه المقادير 350 غم صدور دجاج 1 بصله 2 ملعقة مشروم 1م...
-
كتب / حمدى محمد فرش الميك اب ايه الفرش الى لازم تكون عندك قبل ما اقولكو اشكال الفرش واستخدماتها هقولكو انوعها علشان تعرفو الفرق واستخ...
-
ميادة مرزوق كتب : حمدى محمد ميادة مرزوق فنانه متميزة فى فنون التجميل والميكاب تحدثت ميادة قائلة : انا اسمي ميادة محمد ...
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق