الطبق ريزو دايت مع الشاورما
مقدم من الشيف محسن المعمري
مدة تحضير الشاورما 3 ساعه
مدة طهي الشاورما 1 ساعه
مدة تحضير الرز 15 دقيقه
مدة الطهي 25 دقيقه
المقادير
1 كغم شاورما دجاج
500غم رز
ملعقه كركم اصفر
3 ملعقه ملح
3 لتر ماء
بقدونس و بصل ومخلل لتزيين
طهي ألرز يغسل الرز ويترك في الماء مدة 15 دقيقه ثم يصفى نضع 3 لتر ماء في حله ونضيف الملح ونغلى الماء ثم نضيف الكركم ثم نضيف الرز يغلي مده 25 دقيقه يصفى ثم نضيف له ماء بار حتى يفقد النشا تماما وحتى لا يلتصق مع بعض يضاف له شاورما يزين ويقدم ممكن يقدم معه صوص طحينه
مقدم من الشيف محسن المعمري
مدة تحضير الشاورما 3 ساعه
مدة طهي الشاورما 1 ساعه
مدة تحضير الرز 15 دقيقه
مدة الطهي 25 دقيقه
المقادير
1 كغم شاورما دجاج
500غم رز
ملعقه كركم اصفر
3 ملعقه ملح
3 لتر ماء
بقدونس و بصل ومخلل لتزيين
طهي ألرز يغسل الرز ويترك في الماء مدة 15 دقيقه ثم يصفى نضع 3 لتر ماء في حله ونضيف الملح ونغلى الماء ثم نضيف الكركم ثم نضيف الرز يغلي مده 25 دقيقه يصفى ثم نضيف له ماء بار حتى يفقد النشا تماما وحتى لا يلتصق مع بعض يضاف له شاورما يزين ويقدم ممكن يقدم معه صوص طحينه
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق